白米ごはんにあごの刺身と小だいの吸いもの――田植えどきの食事:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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五穀と根菜を命の糧として――南部(三戸)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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沢田の米を、雑穀と山の幸で食いのばす:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
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武州の風土が育てた伝統の味:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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初ものの小麦まんじゅうで祝う浅間さま――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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鋳物工場の小僧たちの暮らし:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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赤土が育てる川越のさつまいも:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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いもせんべいの甘から煮:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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早乙女をもてなす3度の食事と3回のお茶――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
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忙しいなかにもお茶うけを欠かさず――善光寺平の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
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大豆と小麦粉の多様な料理――西山の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
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気候温暖な半農半漁地帯――瀬戸内沿岸・島しょ:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
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