豊かな魚種、多彩なずうし、七浦うるおすくじら――玄界灘沿岸の食:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
基本食の成り立ちと料理の手法──麦といもに雑穀を加えて:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
寒い夜はずうしがごっつお――日常の食生活:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
盆には貝の混ぜごはん、海中綱引きでわく浜辺──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
魚に脂がのり、吸いもの汁、刺身が最高──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
米を節約しながらも満ち足りて――日常の食生活:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
暮れから続く、もちとだんごのふるまい――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5