いわしのすり身だんご汁:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
さつまいもとねぎの炊いたん:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
宇和海のいわし、段々畑のいも、多彩な食べ方を誇る西海の食:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
白ごはん、米のもちに、久しぶりにそろった家族の顔もほころぶ――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
切干し大根と干しつわぶきの煮もの:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
北海道米作の中心地――道北旭川の食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2