-
1
- 食全集
- 出典:京都の食事>すし、おにぎり 204ページ
- 執筆者:古牧弥生(協力=久馬芳子) 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:加佐郡大江町
- 地域区分:丹波平坦の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:京都の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:丹波平坦
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:大阪の食事> 139ページ
- 執筆者:中筋恵子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:大阪市
- 地域区分:大阪老舗の味
- 内容区分:大阪老舗の味ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども