すずきの刺身と炭火焼き:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
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おおつごもの大ごっそう:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
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すずき、ちぬのとりざかな:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
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あっさりしたすずきやひらめの刺身がうまい――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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海、川、田畑の幸を食膳に――鹿島灘沿岸:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
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お正月の雑煮は、根つきねぎで長寿を祈る――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
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里芋や大根を豊富に使った食事で働く――日常の食生活:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
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からだがぬくとまる茶がゆ、いもがゆ――日常の食生活:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
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米どころの食を彩る湖の魚、海の貝:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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地域区分と各地域における食の特徴――個性差の大きい出雲、石見、隠岐:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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保存野菜とくず米を上手に利用――日常の食生活:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
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春──かなぎを追って来るすずき、ちぬ、鯛:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
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