にしんとじゃがいもの煮つけ:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ふきとじゃがいもの煮つけ:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
夏豆と新じゃがいもの煮つけ:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
さつまいも、じゃがいも:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
蚕の世話をし、粉ひき、おきりこみをつくる女衆――赤城南麓の食:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋の野菜やいも類をどっさり使って――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
林地区・弁天組の「けいやく」:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
身欠きにしんの煮つけ:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
きゅうり、なす、じゃがいもをたっぷりと――日常の食生活:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
らっきょうを漬け、晩飯はしゃこの煮つけ――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋さばや里芋の煮つけのおいしいとき――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
たまねぎとじゃがいもの煮つけ、たまねぎの油炒め:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かにとじゃがいもの煮つけ:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1