田仕事の腹ごしらえはふきもちを焼いて――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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大ざやえんどう、じゃがいもの味噌汁で――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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秋口の青ものは間引き菜で――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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味噌、醤油、しょいのみ:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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暑い日は、どんじょ入りのそうめん汁――日常の食生活:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
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寒い日はあゆだしの汁ものが一番――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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春ぼこりやたけのこ、山菜のしゅん――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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手早く間に合う夏野菜のおかず――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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