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1
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>野菜の料理 313ページ
- 執筆者:松本和子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:日南市
- 地域区分:日南の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:富山の食事>野菜の料理 104ページ
- 執筆者:杉本邦子
- 執筆者所属:
- 地域:東砺波郡平村
- 地域区分:五箇山の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:群馬の食事>冬――冬じたくや山仕事におわれる農閑期 166ページ
- 執筆者:土屋政江 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:多野郡中里村
- 地域区分:奥多野の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>冬――日向灘の風に吹かれて赤むんをとる底延漁 277ページ
- 執筆者:松本和子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:日南市
- 地域区分:日南の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>春――水ぬるむ春は、まぎり漁法でかつお釣り 282ページ
- 執筆者:松本和子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:日南市
- 地域区分:日南の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>秋――秋のはじめは時化ばかり 291ページ
- 執筆者:松本和子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:日南市
- 地域区分:日南の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども