-
1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>さめの料理 126ページ
- 執筆者:小笠原智恵子
- 執筆者所属:
- 地域:厚岸郡浜中町
- 地域区分:道東海岸の食
- 内容区分:道東海岸の魚貝、海草料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:青森の食事>魚類 126ページ
- 執筆者:村上ウメ子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東津軽郡平舘村・今別町
- 地域区分:津軽半島東部の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:岩手の食事>さめ料理 265ページ
- 執筆者:大森輝
- 執筆者所属:
- 地域:宮古市
- 地域区分:三陸沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども