たかきびもち、こきびもち:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山狭・匹見の食を彩るそば、きび、豆、しし、塩くじら――石見山間の食:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
基本食の成り立ちと料理の手法――米、裸麦、いもが中心:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
たかきびもち、こきびもち、あわもち:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かけのうお、くじらの煮しめ、多彩なもち──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
あわもち、こきびもち:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1