婚礼のしきたりと食べもの:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):7
恵み豊かな水場の魚、「陰の俵」としての里芋――東毛平坦地の食:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
豊富な川の幸を誇る米どころ――東部低地の食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
寒ぶなで正月のこぶ巻きづくり――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
下部温泉郷の川魚料理:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
水田養鯉で豊かな食事――佐久平の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
こいのあらの煮つけ、煮こごり:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たいの尾頭づきともちで豊作祝い──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
初午や社日さまには、すし箱2合分の物相飯――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4