-
1
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>米―晴れ食としての米ん飯 288ページ
- 執筆者:中原康恵 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:藤津郡太良町
- 地域区分:多良山麓の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>米 261ページ
- 執筆者:林原淳美
- 執筆者所属:
- 地域:境港市
- 地域区分:弓浜半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:佐賀の食事> 0.15ページ
- 執筆者: 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:多良山麓の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>秋──干し草刈りがすんだら、稲刈り、稲こぎ、夜まで働く仕上げ籾 279ページ
- 執筆者:中原康恵 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:藤津郡太良町
- 地域区分:多良山麓の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども