-
1
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>日常料理のつくり方 325ページ
- 執筆者:吉浦栄子
- 執筆者所属:
- 地域:佐賀市
- 地域区分:佐賀の歴史風土と食事
- 内容区分:佐賀藩士族末裔の食事ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:佐賀の食事> 0.05ページ
- 執筆者: 岩下 守\小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:有明海沿岸の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>春──巣穴から顔を出すむつごろう 70ページ
- 執筆者:辻ふさ子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:佐賀郡諸富町
- 地域区分:有明海沿岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:佐賀の食事> 335ページ
- 執筆者:福岡博 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:人の一生と食べもの
- 内容区分:妊産育の食べものページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども