[くさや] 事例 ムロアジのくさや:水産製品>発酵食品>高温多雨の気候を生かした「清水中塩抜き」による柔らか仕上げが評判:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):10
[くさや] 加工方法と施設・資材:水産製品>発酵食品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):3
コムギの播種遅れによる減収を防ぐ施肥法:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):8
健康食「ヌカ漬け」はヌカをつけていただくべし:月刊 現代農業:1998年12月号
ページ数(ポイント数):4
豊かな魚貝類、山菜利用――伊豆大島の食:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
棒受網の季節――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
微生物からみると環境のみかたがかわる:自然教育活動:1997年05月号
ページ数(ポイント数):5
微生物を要にして豊かな自然観・技術を:農業教育:1997年06月号
ページ数(ポイント数):4
[魚塩干品] 製品開発の着眼点:水産製品>干物:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):9
[くさや] 製品開発の着眼点:水産製品>発酵食品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):3
[くさや] 素材選択と製品開発:水産製品>発酵食品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):1
早生、中生、晩生のずらし出荷で、その都度品種名公開:月刊 現代農業:2011年2月号
ページ数(ポイント数):2
私はあきらめない:季刊地域:2011年8月号
ページ数(ポイント数):4
●平成12~15年度育成:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):3
コムギのグルテン構成タンパク比の品種間差と追肥技術:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):6