田貝ときらずの煎り煮:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
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ひえ、あわ、そば、大豆を多彩に生かす――県北:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
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猟の獲物でつくる「ずわ」や鳥飯──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
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連日続く正月行事に、とっておきのもち米を使う――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
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おおつごもりにはきらずを食べて家計のうるおいを願う――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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麦踏みのあとの楽しみは、芯から温まるだご汁と一杯の酒──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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新しい味噌の香り、とれたてのいも――日常の食生活:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
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