-
1
- 食全集
- 出典:福島の食事>米 194ページ
- 執筆者:吉島照子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東白川郡古殿町
- 地域区分:福島南部の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:愛知の食事>米 255ページ
- 執筆者:井戸田節子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:豊橋市
- 地域区分:東三河(豊橋)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:栃木の食事>米 260ページ
- 執筆者:松浦良子
- 執筆者所属:
- 地域:小山市
- 地域区分:渡良瀬川流域輪中の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:千葉の食事>米 249ページ
- 執筆者:小田井淑江 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:印旛郡八街町
- 地域区分:北総台地の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:福島の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:阿武隈山地
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:福島の食事>きのこ 261ページ
- 執筆者:三部美津子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:田村郡常葉町
- 地域区分:阿武隈山地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:愛知の食事> 184.04ページ
- 執筆者:井戸田節子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:東三河(豊橋)の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
8
- 食全集
- 出典:徳島の食事>四季の暮らしと食べもの 328ページ
- 執筆者:立石一
- 執筆者所属:
- 地域:徳島市
- 地域区分:徳島・藍商人と町場の暮らし
- 内容区分:徳島・町場の暮らしと食べものページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども