きのこ汁とさんまの味噌漬――日常の食生活:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
きのこ汁のうどんで秋を味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
きのこ汁、山鳥の汁と、さまざまなだんご汁で──日常の食生活:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
栗飯やきのこ汁、ときにはけんちん汁も――日常の食生活:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
よく働いた日は魚のごちそう──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
何杯もおかわりするもたしのおろし汁――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
一味違うゆずのからみのうどんとそば――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
きのこ類――秋の味を代表するきのこ汁:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1