いもがゆ、うわがゆ、茶がゆ:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
茶がゆ、いろいろのおかい:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
毎日の茶がゆに工夫をこらして――大島の食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
老人病の漢方薬と長寿食:月刊 現代農業:1989年12月号
ページ数(ポイント数):4
おかいさん(和歌山県)日本の家庭料理:
茶がゆ(三重県)日本の家庭料理:
茶がゆ(奈良県)日本の家庭料理:
茶がゆ(山口県)日本の家庭料理:
茶がゆ(香川県)日本の家庭料理:
茶がゆ、かきもち入り茶がゆ:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
へばった胃と肝臓に喝! 七草粥:月刊 現代農業:1989年01月号
ページ数(ポイント数):5
腸内細菌の力で便ごと発酵 手作り麦芽粥で便通が改善、ニオイも消えた:月刊 現代農業:2018年7月号
ページ数(ポイント数):6
おかゆ法による簡易食味判定法:農業技術大系:作物:イネ=基本技術(2)
ページ数(ポイント数):2
大師粥(千葉県)日本の家庭料理:
かんころだんご茶がゆ:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
なぎなたこうじゅのおかゆ:日本の食生活全集:アイヌの食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1