-
1
- 食全集
- 出典:新潟の食事>だんご類 297ページ
- 執筆者:中村厚子,本間伸夫 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:佐渡郡畑野町
- 地域区分:佐渡の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:島根の食事>もちやだんごのいろいろ 291ページ
- 執筆者:原野千代子 小泉 一夫
- 執筆者所属:
- 地域:隠岐郡五箇村
- 地域区分:隠岐の島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:新潟の食事> 0.17ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:佐渡
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:新潟の食事> 344ページ
- 執筆者:本間伸夫
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:新潟の食とその背景
- 内容区分:新潟県の食生活の特徴―上米、くず米を巧みに使い分けてページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:島根の食事>もちやだんごのいろいろ 292ページ
- 執筆者:原野千代子 小泉 一夫
- 執筆者所属:
- 地域:隠岐郡五箇村
- 地域区分:隠岐の島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども