かぼちゃ飯といさざの白豆煮や吸いもの――日常の食生活:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
けっこ飯、いも飯、かぼちゃ飯:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
月山山麓豪雪地の食――庄内山間の食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
何杯もおかわりするもたしのおろし汁――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
地力と智力で築く食の自立――阿武隈山地の食:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山と山麓耕地の恵みを生かす――筑前中山間の食:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1