うどんの冷やだれかけ:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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かつお節味噌、ねぎ味噌:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
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かつお節のつくりかた:日本の食生活全集:高知の食事 [概要]
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正月はもちとこんにゃくで年神さまを迎える――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
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煮こみうどん、つけうどん:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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海の魚貝類――定置網でとれるものが多い:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
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たけのこのうま煮とごった煮:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
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こうたけ飯、しめじ飯:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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正月もちは「きびをまじえて白金、黄金」――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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