かたくりとゆり根のけんちん煮:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ごはんとかたくり粉のだんご:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かたくりの花、つくしもおかずに――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
正月もちは「きびをまじえて白金、黄金」――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):8
寄せ豆腐のくずあんかけ:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
夏――お山参詣をして、かたくり粉づくり:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
さば節とたまねぎのあんかけ:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1