-
1
- 食全集
- 出典:千葉の食事>魚、たこの料理 131ページ
- 執筆者:近藤もと
- 執筆者所属:
- 地域:富津市
- 地域区分:東京湾口の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:千葉の食事>春――のりひびを抜き、男は手繰り漁、女は田起こしに精を出す 112ページ
- 執筆者:近藤もと 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:富津市
- 地域区分:東京湾口の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:千葉の食事> 142ページ
- 執筆者:近藤もと 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:富津市
- 地域区分:東京湾口の食
- 内容区分:東京湾口の食、自然、農・漁業ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども