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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:荒川彰彦
- 執筆者所属:滋賀県農業総合センター農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:林浩陽
- 執筆者所属:有限会社林農産
- 地域:
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:「研修施設」から脱皮して「農産加工所」へ。味噌,米こうじをベースに,紫黒米入り巻ずし,甘酒では企業やシェフとの取引も
- 執筆者:編集部\西口克子・小林かよ
- 執筆者所属:一般社団法人大山田農林業公社
- 地域: 三重県伊賀市
- ページ数(ポイント数):11専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:食品衛生関連法令と営業許可
- 執筆者:本橋修二
- 執筆者所属:茨城県つくば地域農業改良普及センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
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- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>総説/地域・経営戦略と制度活用
- サブタイトル:各種加工品を軸とした地域的取組み>就労・交流・情報発信の場を兼ねた加工施設のドラムドライヤーによる粉末加工品が話題
- 執筆者:角山美穂
- 執筆者所属:奈良県農業技術センター
- 地域: 奈良県當麻町
- ページ数(ポイント数):10専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:本間伸夫
- 執筆者所属:県立新潟女子短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:製品開発の着眼点
- 執筆者:早川幸男/秋山照子
- 執筆者所属:社団法人菓子総合技術センター/香川県明善短期大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):30専門館: