味噌、調味料、おなめ:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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山のきのこがおつけに入る――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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手打ちのにぼうとが夕はんのごちそう――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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からだの温まる煮こみうどんやおきりこみ――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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ふきのとうのやきもちでこじょはん――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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毎食食べるおなめ、からだが温まる粕煮――日常の食生活:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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お膳にせり、みつばなど青いものがのりはじめる――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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川に仕掛けた魚で暑気払い――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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いろどりも鮮やかな夏野菜の漬物――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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大井川が東西食文化の分岐点:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
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里芋、大根の合わせ煮、麦飯にとろろ汁──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
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秋──忙しいが仕事に力もこもるとれ秋:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
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静岡に伝えられる味覚:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
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