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1
- 食全集
- 出典:東京の食事>きのこ、乾野菜、物 119ページ
- 執筆者:若林貞子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:新宿区四谷
- 地域区分:山の手の食
- 内容区分:しゅんを生かす野菜類、魚貝類ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>秋冬のごはんものやお菜 27ページ
- 執筆者:仙賀松雄
- 執筆者所属:
- 地域:神戸市
- 地域区分:神戸の食
- 内容区分:浜の女学生の「食の歳時記」ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:茨城の食事>こんにゃく料理 198ページ
- 執筆者:森田美比 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡御前山村
- 地域区分:北部山間地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:茨城の食事> 0.13ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:北部山間地帯
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:茨城の食事>冬――刈上げから春彼岸まで 152ページ
- 執筆者:森田美比 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:東茨城郡御前山村
- 地域区分:北部山間地帯の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):7専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:群馬の食事> 0.07ページ
- 執筆者: 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:高崎近郊の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:大阪の食事>魚や練り製品を使った料理 98ページ
- 執筆者:上島幸子 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:大阪市
- 地域区分:天満雑貨商の食
- 内容区分:しゅんを生かす魚貝類、野菜の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:兵庫の食事>秋冬のごはんものやお菜 27ページ
- 執筆者:仙賀松雄
- 執筆者所属:
- 地域:神戸市
- 地域区分:神戸の食
- 内容区分:浜の女学生の「食の歳時記」ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:広島の食事>たこ料理 62ページ
- 執筆者:山崎妙子
- 執筆者所属:
- 地域:豊田郡瀬戸田町
- 地域区分:瀬戸内沿岸・島しょの食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども