おすし、たけのこずし:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
秋――おすしの油揚げづくりにおおわらわ:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
新米のごはんで力がよみがえる――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
もぐらたたいて、ぼたもち食べて、子どもが楽しむ「十日夜」――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋の彼岸にも、おはぎやおすし――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:東京の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
田植えのいいの人々にあんびん、おすし──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
お祭りにははまちの刺身やおすしをどっさりつくる――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
祭りにはおすしをどっさり――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1