小麦粉だんごのおじや:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いろりでつくる温かい焼きもちや麦おじや――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
寒い夜は、おじやでからだを温める――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
茶がゆ、いろいろのおかい:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
独自の味覚、玉味噌・おじや・柿ざとう――奧宇陀の食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
そば米のお雑煮、そば米のぞうすい:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1