鴨飯おこわ、黒米おこわ、五目おこわが毎日好評:月刊 現代農業:2016年11月号
ページ数(ポイント数):3
落花生のおこわ(静岡県)日本の家庭料理:
発見は塩水と打ち水:月刊 現代農業:2010年1月号
ページ数(ポイント数):4
あわおこわ、きみおこわ:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
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おこわ(愛媛県)日本の家庭料理:
[加工米飯] 十分な「しと打ち」でふっくら仕上げる山菜おこわ:長野県・小池手造り農産加工所:加工作業の勘どころ:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):3
やわらか、おいしいスピードおこわ:月刊 現代農業:2009年1月号 △
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山菜おこわ(福島県)日本の家庭料理:
大山おこわ(鳥取県)日本の家庭料理:
蒜山おこわ(岡山県)日本の家庭料理:
くまやま栄養おこわ(岡山県)日本の家庭料理:
[インゲンマメ] 事例 おこわ,蒸しパン,フライ:かつての養蚕の里でありふれた桑の木豆を特産化し,食堂のメニューに:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):4
水をかけただけでは打ち水の意味ナシ おこわの巻:月刊 現代農業:2005年05月号
ページ数(ポイント数):6
90分でできるスピードおこわでおこわ名人:月刊 現代農業:2009年1月号
ページ数(ポイント数):6
花豆おこわ(群馬県)日本の家庭料理:
醤油おこわ(新潟県)日本の家庭料理:
栗おこわ(岐阜県)日本の家庭料理:
みとりおこわ(大分県)日本の家庭料理: