古都金沢の伝統とゆかしさを料理に盛る:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
「雪おこし」が運ぶ味覚さまざま――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
忙しいなかにもお茶うけを欠かさず――善光寺平の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
おひなさんに供えるおこしもんや花だんご――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
手前塩を生かした漬物で腹おこし――日常の食生活:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2