-
1
- 食全集
- 出典:山梨の食事>野菜 274ページ
- 執筆者:三浦アサ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:南都留郡足和田村
- 地域区分:富士五湖周辺の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:静岡の食事>いも 221ページ
- 執筆者:大石貞男 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:袋井市
- 地域区分:中遠水田地帯の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:山梨の食事>冬――漬物や干し葉をつくって冬じたく 240ページ
- 執筆者:三浦アサ子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:南都留郡足和田村
- 地域区分:富士五湖周辺の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども