-
1
- 食全集
- 出典:静岡の食事>米 215ページ
- 執筆者:大石貞男 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:袋井市
- 地域区分:中遠水田地帯の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:愛知の食事>米 256ページ
- 執筆者:井戸田節子
- 執筆者所属:
- 地域:豊橋市
- 地域区分:東三河(豊橋)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:山梨の食事> 0.03ページ
- 執筆者: 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:甲府盆地の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:山梨の食事>春――芽吹きとともに活気づく農作業 26ページ
- 執筆者:竹口はる子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:甲府市
- 地域区分:甲府盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:山梨の食事>春――出職の男衆のうわさをしながら春田起こし 137ページ
- 執筆者:早川智美子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:南巨摩郡身延町
- 地域区分:富士川流域の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:静岡の食事>春──野草と川魚のあふれる季節 202ページ
- 執筆者:大石貞男
- 執筆者所属:
- 地域:袋井市
- 地域区分:中遠水田地帯の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども