小豆のおかい、ささげのおかい:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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おかいこ切干しの煮つけ:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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おかいさんは河内農民の生命の源:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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茶がゆ、いろいろのおかい:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
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おかいさんを4回食べて農作業――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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おかいさんとどぶ漬は相性がよい――日常の食生活:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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朝も夕べもおかいさん――河内(旧大和川流域)の食:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
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さぶい日はおじやでぬくめよか――日常の食生活:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
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とう立ち前のねぎや春菜で春を味わう――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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からだがぬくとまる茶がゆ、いもがゆ――日常の食生活:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
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基本食の成り立ちと料理の手法――おかい、麦飯、だんごが中心:日本の食生活全集:三重の食事 [概要]
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食事はおかいことともに――丹波平坦:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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