春――山菜の芽吹くころ、さとうきびの春植え:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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猿川谷のうなぎのかば焼きで暑さをしのぐ──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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秋野菜が出るまで、おおさ汁や魚を使ったおかず――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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そてつ澱粉が食をにない味をつくる――奄美大島の食:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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丸ずしをたらふく食べる秋祭り――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
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一淵神社の春神楽、おこもりの重箱――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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魚を使った汁ものや豚脂を入れた煮もの――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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