-
1
- 食全集
- 出典:北海道の食事>漬物 90ページ
- 執筆者:山口栄子
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:北海道の食事>乾燥とさらす方法 80ページ
- 執筆者:山口栄子
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:北海道の食事>乾燥とさらす方法 81ページ
- 執筆者:山口栄子
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 93ページ
- 執筆者:山口栄子
- 執筆者所属:
- 地域:上川郡清水町
- 地域区分:道東十勝の食
- 内容区分:道東十勝の食、自然、農業ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども