-
1
- 食全集
- 出典:岩手の食事>どんこ料理 264ページ
- 執筆者:大森輝
- 執筆者所属:
- 地域:宮古市
- 地域区分:三陸沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 118ページ
- 執筆者:小笠原智恵子
- 執筆者所属:
- 地域:厚岸郡浜中町
- 地域区分:道東海岸の食
- 内容区分:道東海岸の魚貝、海草料理ページ数(ポイント数):11専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:北海道の食事> 170ページ
- 執筆者:畑井朝子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:松前郡松前町
- 地域区分:道南松前の食
- 内容区分:季節素材の利用方法ページ数(ポイント数):12専門館:食・くらし/こども