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1
- 食全集
- 出典:大阪の食事>底もの 318ページ
- 執筆者:小藤政子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:岸和田市
- 地域区分:和泉海岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:奈良の食事>購入する海産物 47ページ
- 執筆者:角山美穂
- 執筆者所属:
- 地域:磯城郡田原本町
- 地域区分:奈良盆地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:和歌山の食事>底もの――魚類 119ページ
- 執筆者:石橋充子
- 執筆者所属:
- 地域:和歌山市
- 地域区分:和歌浦沿岸の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:大阪の食事>夏――夏本番、鮮度が勝負の魚の選り分け 299ページ
- 執筆者:小藤政子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:岸和田市
- 地域区分:和泉海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:奈良の食事>秋――当屋が身上を入れあげる明神講 29ページ
- 執筆者:角山美穂 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:磯城郡田原本町
- 地域区分:奈良盆地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども