たになとにしんの煮もの:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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自然の恵みに満たされた人々の暮らし:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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三徳山三仏寺の行者食と精進料理:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
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山、川、海とのかかわり:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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掘りたてのいも、わかおいきのこの味噌汁――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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雑穀、山菜、きのこの上手な組合わせ――日常の食生活:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
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山菜のあえものや、池でとったどじょうを汁に──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
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春田打ち=重労働に耐える食――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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夏野菜がたっぷり――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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春の香りがいっぱい――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
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桃の節句の草もち、端午の節句の笹巻き、なた巻き――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
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春一番のこあめ料理と野草の緑が新鮮――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
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