I 品種の基本特性:農業技術大系:作物:オカボ
ページ数(ポイント数):3
正体見たり! お赤飯:月刊 現代農業:2022年1月号
ページ数(ポイント数):2
米品質の計測:農業技術大系:作物:イネ=基本技術(1)
ページ数(ポイント数):9
VIII 米の品質と炊飯米の微細構造:農業技術大系:作物:イネ=基本技術(2)
ページ数(ポイント数):6
凍みもちのえごま和え(福島県)日本の家庭料理:
たがねもち(茨城県)日本の家庭料理:
ばんだいもち(栃木県)日本の家庭料理:
おはたきもち(静岡県)日本の家庭料理:
おしゃかこごり(山梨県)日本の家庭料理:
三つ目のぼたもち(茨城県)日本の家庭料理:
いもがいもち(富山県)日本の家庭料理:
おかまごんごん(愛知県)日本の家庭料理:
なべもち(三重県)日本の家庭料理:
いもぼた(奈良県)日本の家庭料理:
はんごろし(徳島県)日本の家庭料理:
ぎょうせん(岡山県)日本の家庭料理:
ミキ(鹿児島県)日本の家庭料理:
べこもち(青森県)日本の家庭料理:
ひなまんじゅう(岩手県)日本の家庭料理:
きりせんしょ(岩手県)日本の家庭料理:
あさづけ(秋田県)日本の家庭料理:
くじらもち(山形県)日本の家庭料理:
うすやき(山梨県)日本の家庭料理:
やしょうま(長野県)日本の家庭料理:
よもぎだんご(京都府)日本の家庭料理:
朴葉巻き(長野県)日本の家庭料理:
ちまき(京都府)日本の家庭料理:
笹巻き(島根県)日本の家庭料理:
ゆべし(熊本県)日本の家庭料理: