身欠きにしんとこんぶのうま煮:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たけのこのうま煮とごった煮:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
正月もちは「きびをまじえて白金、黄金」――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):8
年始客のもてなしは、こいのうま煮や冷や汁で――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
身延山宿坊の精進料理:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
えび豆、ぬかえびの煮つけ:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ふなのこぶ巻きとこぐり:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
生干しほっけの煮つけ:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
いんげんとなすの煮しめ:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1