肥育豚へのうどん残渣飼料の給与:農業技術大系:畜産:飼料作物
ページ数(ポイント数):7
しらさぎ小麦にこだわるうどん屋、自分で麦をつくる:月刊 現代農業:2002年07月号
ページ数(ポイント数):4
小麦生産も製粉も製麺も ALL熊谷の「熊谷うどん」:月刊 現代農業:2008年02月号
ページ数(ポイント数):4
煮こみうどん、つけうどん:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
[うどん類] 加工方法と施設・資材::食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):10
「地産地消うどん」をつくる:食農教育:2008年03月号
ページ数(ポイント数):4
味噌煮こみうどん(愛知県)日本の家庭料理:
[うどん類] 塩の加減でうどんのコシをひき出すさぬきうどんの打ち方:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):7
バカにできないウドンコ病:月刊 現代農業:1990年09月号
ページ数(ポイント数):6
うどんのあんかけ(山形県)日本の家庭料理:
ウドンコの徹底防除は2カ月かかる:月刊 現代農業:1993年06月号
ページ数(ポイント数):10
お祝いうどん(山梨県)日本の家庭料理:
イチゴ 高温処理と摘葉処理でウドンコ病がずい分減る!:月刊 現代農業:1995年08月号
ページ数(ポイント数):4
うどんこ病:ビデオ作品:病害虫防除の基本技術と実際
ポイント数:5
おしぼりうどん(長野県)日本の家庭料理:
わが家の自慢料理「おにかけうどん」は野菜の具がたっぷり:月刊 現代農業:1995年01月号
ページ数(ポイント数):6
イチゴウドンコ病の耐性菌も高温にはかなわない:月刊 現代農業:1998年06月号
ページ数(ポイント数):4
石臼製粉の改良で実現 うどん屋が復活させた小麦の地場流通:季刊地域:2022年11月号
ページ数(ポイント数):5
ウドンコ病:月刊 現代農業:1997年06月号
ページ数(ポイント数):4
ウドンコ病:月刊 現代農業:2003年06月号
ページ数(ポイント数):3
ひっぱりうどん(山形県)日本の家庭料理:
オダマキ うどんこ病:防除総覧:花卉病害虫診断・防除編 [概要]
ページ数(ポイント数):2
見るほどにそっくり!カキのウドンコ病とカンザワハダニ被害:月刊 現代農業:1998年05月号
ページ数(ポイント数):4
ウドンコ病にもこうじ菌バンザイ:月刊 現代農業:2010年6月号
ページ数(ポイント数):2
煮ごみ(栃木県)日本の家庭料理: