とうこん干し:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たくあん漬:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
大根のふすま漬:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ひろし:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
からいものつき揚げ:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
からしれんこん:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
つき揚げ:日本の食生活全集:熊本の食事 [概要]
沖縄の食素材:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
人形ゆり、盆には串もち――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
「冬至十日前」、食糧の仕こみ:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
海草:日本の食生活全集:徳島の食事 [概要]
海産物:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
人の一生を支える基本食――いも:日本の食生活全集:沖縄の食事 [概要]
ウエペケレII 豆の神さまが人間に豆を授けた話:日本の食生活全集:アイヌの食事 [概要]