いわなの塩焼き、骨酒:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いわな、やまめの塩焼き:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いわなずし、あゆずし:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山の幸が「まつり」をにぎわす――日光山間(栗山)の食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山菜、きのこ、すし漬の宝庫――奥羽山系:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
冷たいわき水で食べる季節の野菜――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
自然と歴史が育む栃木の食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
やせ地に強い雑穀と山の恵みのとり合わせ:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山小屋の食事・朝昼晩:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋から冬――雪明かりのなかで軒に干した鮭輝く:日本の食生活全集:アイヌの食事 [概要]
ページ数(ポイント数):6