いわしの刺身、酢のもの:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
いわしの刺身は海辺の暮らしの味――日常の食生活:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いわし船の帰港で、浜のにぎわいがはじまる――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
朝から、いかの糸づくりにしょうが醤油――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
煮つけても生でもうまいさい分けのいわし――日常の食生活:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
「耕して天に至る」島――瀬戸内の食:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
毎日の茶がゆに工夫をこらして――大島の食:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いわしを毎日食べる――日常の食生活:日本の食生活全集:山口の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
脂ののったいわし、くじらのいりやきでごはんも進む──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3