昼寝あとのそばいりこ――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ゆり根とやまいもの煮しめ:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
とろろ、ながいもの煮しめ:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
湯気の出る切り漬と焼き味噌を囲んで――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
つくねいもの煮しめ、つけあぶり:日本の食生活全集:広島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
つくし、ふき、せりなど春の香りをたっぷり──日常の食生活:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
やまいものすりおろし:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1