• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    いもがらの煮しめ、酢のもの概要

    • 食全集
    • 出典:群馬の食事>野菜の料理 148ページ
    • 執筆者:高田ユウ子 千葉 寛
    • 地域:高崎市 
    • 地域区分:高崎近郊の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    いもがらの煮しめ概要

    • 食全集
    • 出典:愛知の食事>野菜の食べ方 264ページ
    • 執筆者:井戸田節子 小倉 隆人
    • 地域:豊橋市 
    • 地域区分:東三河(豊橋)の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども