正月を里芋で祝う――両毛山地(葛生)の食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
地力と智力で築く食の自立――阿武隈山地の食:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
冬――炭焼き、薪つくりの間にいもかんで迎える新しい年:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
寒い冬にはどじょうむぐりで温かく――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
年始の客にふるまうみみうどん――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):6
里芋、大根、にんじん、ごぼうの煮もの:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1