ふくらかしまんじゅう:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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基本食の成り立ちと料理の手法――多彩な「ごはん」としての食べ方:日本の食生活全集:京都の食事 [概要]
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秋は秋野菜と塩漬の魚を使って――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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基本食の成り立ちと料理の手法――麦、いも、そばで米を食いつなぐ:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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基本食の成り立ちと料理の手法――少ない米を食べのばす工夫:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
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新小麦でつくるまんじゅう、そうめん、うどん――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
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基本食の成り立ちと料理の手法:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
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夏――仏桑華の花が揺れる田植えの季節:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
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