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1
- 食全集
- 出典:長野の食事>野菜、山菜 49ページ
- 執筆者:山田安子
- 執筆者所属:
- 地域:南安曇郡堀金村
- 地域区分:安曇平の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:長野の食事>野菜、山菜 49ページ
- 執筆者:山田安子
- 執筆者所属:
- 地域:南安曇郡堀金村
- 地域区分:安曇平の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:長野の食事>野菜、山菜 50ページ
- 執筆者:山田安子
- 執筆者所属:
- 地域:南安曇郡堀金村
- 地域区分:安曇平の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:長野の食事>漬物 54ページ
- 執筆者:山田安子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:南安曇郡堀金村
- 地域区分:安曇平の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:長野の食事>野菜、山菜、きのこ 158ページ
- 執筆者:鈴木光代
- 執筆者所属:
- 地域:諏訪市
- 地域区分:諏訪盆地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:長野の食事>漬物 165ページ
- 執筆者:鈴木光代
- 執筆者所属:
- 地域:諏訪市
- 地域区分:諏訪盆地の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども