いなごのつくだ煮、いなご炒り:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
いなごやつぼ、さんまが楽しみ――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
朝飯に、とりたてのいなごのつくだ煮――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
秋口の青ものは間引き菜で――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
身欠きにしんの煮つけ:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
麦飯にいなごのつくだ煮、金山寺味噌──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
身のまわりの魚貝類、いなごの活用:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
実りの喜びのなかで――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
うさぎ、鶏、いなご、蚕のさなぎ、蜂の子:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2